阜阳市委党校主体班来盐开展异地教学
发布:办公室           审核:办公室            来源:            日期:2018-10-12            [ ]

日前,安徽省阜阳市委党校第52期县处级干部进修班和第39期科级干部进修班,共85名学员来盐城开展异地教学。

在盐期间,全体学员听取了《传承铁军精神、锻造“四铁”干部》的党性教育专题讲座,并赴市区新四军纪念馆和大丰区、东台市、阜宁县开展现场教学。

通过本次异地教学,全体学员既接受了盐城“红色文化”的教育,又亲身感受了盐城的绿色发展,大家普遍反映对新四军及铁军精神有了进一步的了解和认识,感觉得到了一次很好的党性教育和党性锻炼,对盐城走绿色发展、可持续发展之路留下了深刻的印象,纷纷表示不虚此行。(外培处 邵原)


打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1