市委党校传达学习市委书记王荣平来校调研座谈讲话精神
发布:admin2           审核:            来源:盐城市委党校微信公众号            日期:2017-11-22            [ ]

       11月20日下午,市委党校召开全校教职工大会,传达学习市委书记王荣平来校调研座谈讲话精神。校党委书记、常务副校长叶茂楼讲话。校党委副书记、副校长郭云主持会议。副校长李德新传达了王书记讲话。校领导李建兵、王春香出席。全体教职工参加会议。

无标题_副本.jpg

 

       叶茂楼指出,市委王书记到党校为主体班学员和我校教职工宣讲十九大精神,并听取党校工作汇报,对党校工作提要求、作指示,体现了市委和市委王书记对党校的高度重视和对党校工作的支持,是对我们的鼓舞和鞭策。书记讲话肯定了我校近年来的工作,提出五个方面的要求,站位高、立意远、要求严,对我们推动党校工作上台阶具有重要意义。

就贯彻落实王书记讲话要求,叶茂楼强调,要认真学习王书记讲话精神,进一步增强做好党校工作的荣誉感和责任感。党校是培训轮训党员干部的主渠道,党校教师是干部的老师。要对这一身份增强荣誉感,珍惜荣誉,努力为党校发展添砖加瓦,真正做到“我以党校为荣,党校因我而更加精彩”,努力提升党校整体形象。要增强责任感,每一个党校人都要想做事、善做事、做成事,把工作做在平时,做到做事有目标、讲效率、精细化。

       叶茂楼要求,要坚持“双一流”的目标,坚定走内涵式发展路子。打造硬件和软件上“双一流”党校,是王书记在创建一流党校的基础上对我校提出的要求。一要目标明确。各处室要量化目标,落实措施,围绕“双一流”目标,结合年度工作总结,谋划来年工作。二要突出教学科研重点,以学科建设和打造“名师名室名校”为载体,加大教师培养力度,开办党校大讲堂,全力推进教学科研工作上水平、登台阶。每位教师都要认真学习王书记的讲话,进一步增强内生动力,加强学习,加强研究,努力提高教学科研水平。三要各项工作齐头并进。除教学科研外,办班管理服务水平要进一步规范化、精细化,以优质的服务赢得学员的赞誉。

微信图片_20180123155403.jpg

       他要求,要坚持严字当头,树立党校人的良好形象。党校老师要在自身党性锻炼上更加严格,努力做模范党员。校领导班子成员和中层干部更要强政治守纪律讲规矩,努力营造风清气正的校园环境,用实际行动发挥带头作用。要调动积极性,发挥创造性,对接好高层次人才引进,扎实抓好人才培养,特别是青年教师培养。认真做好“新四军文化林”的前期情况调研和汇报工作,尽快落实王书记讲话要求,不辜负市委的殷切期待。

       会后,各支部组织党员围绕王书记讲话精神和要求开展了认真的学习讨论,进一步明确了贯彻落实的思路。

打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1