射阳县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班
发布:admin2           审核:admin2            来源:            日期:2018-01-19            [ ]

   1月18日上午,经过精心筹备,射阳县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在射阳党校开班。开班仪式由射阳县委副书记、县委党校校长吴冈玉作开班动员讲话,射阳县委组织部副部长刘大海主持。

      吴书记指出,认真学习贯彻党的十九大精神是当前全县各级党组织和广大党员干部的首要政治任务,当前全县上下正在紧锣密鼓地开启2018年各项工作的关键时期,县委决定举办全县各级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班,充分体现了这次学习培训的重要性和紧迫性。吴书记从三个方面对培训班学员提出具体要求:一是在深化认识上下功夫,着力解决“为什么学、学什么”的问题。学习贯彻十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,是加强干部队伍建设的内在需求,是落实全面从严治党的现实需要。二是在联系实际上下功夫、着力解决“怎么学、怎么用”的问题。要把学习的过程变为进一步解放思想的过程,把学习的过程变为找准发展路径的过程。把学习的过程变为提升自身能力的过程。三是在端正态度上下功夫,着力解决“如何组织学习、如何安排学习”的问题。学习培训过程中要注重学习实效,要端正学习风气,要严格学习纪律。

      培训班邀请了国家行政学院李志勇、江苏省委党校陈蔚、唐金玲教授、苏州大学沈健等教授就习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神解读、新党章的主要修改内容及从十九大看中国经济新走向等内容进行授课。

打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1