习近平给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信
发布:办公室           审核:办公室            来源:新华社            日期:2022-05-05            [ ]

习近平给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信

中国航天科技集团空间站建造青年团队的同志们:

你们好!读了来信,我想起了9年前在你们那里同青年科研人员交流的情景。9年来,从天宫、北斗、嫦娥到天和、天问、羲和,中国航天不断创造新的历史,一大批航天青年挑大梁、担重任,展现了新时代中国青年奋发进取的精神风貌。

建设航天强国要靠一代代人接续奋斗。希望广大航天青年弘扬“两弹一星”精神、载人航天精神,勇于创新突破,在逐梦太空的征途上发出青春的夺目光彩,为我国航天科技实现高水平自立自强再立新功。

在五四青年节到来之际,我向你们并向航天战线全体青年同志致以节日的祝贺!

习近平

2022年5月2日

打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1