响水县2022年名校优生入职培训班正式在响水县委党校开班
发布:办公室           审核:办公室            来源:            日期:2022-08-08            [ ]

8月8日上午,响水县2022年名校优生入职培训班在县委党校开班,2022年新入职的52名名校优生参加培训,县委常委、组织部部长刘高山出席开班典礼并作动员讲话,县委组织部副部长单高年主持,县委党校常务副校长王军宣读日程安排。

刘高山在动员大会上首先从地理位置、文化底蕴、基础建设以及工业农业等方面全面详细地介绍了响水基本情况,增加学员们的归属感。其次,刘高山对新入职的名校优生提出三点要求:一要瞻“前”顾“后”,转变自身心态。理论联系实际,积极深入基层调研,主动向老同志、业务骨干、行业专家学习。二要由“内”而“外”,进入工作状态。加强业务知识和实践经验的积累,提高理论素养、专业修养、知识涵养。三要脱“虚”向“实”,展现奋斗姿态。充分发挥年轻人思维活跃、接受新事物较快的优点,尽快进入新的角色。最后,刘高山祝愿大家在这次培训中有所思、有所悟、有所获。在新岗位上努力拼搏、奋力开拓,以实际行动为响水高质量发展贡献青春力量。

本次培训为期5天,培训课程涵盖学习领悟习近平法治思想、党史、意识形态、党风廉政教育、公文写作等内容,同时开展现场教学、主题团建、分组讨论、主题演讲等活动,使新入职的“名校优生”能够在思想政治、组织纪律以及业务能力等方面得到进一步提升。

打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1