市委党校春季学期第二批主体班开学
发布:办公室           审核:办公室            来源:            日期:2019-05-14            [ ]

5月14日上午,市委党校2019年春季学期第二批主体班开学。市委常委、组织部部长柏长岭出席开学典礼并讲话。市委组织部副部长成辉出席。开班仪式由市委党校党委书记、常务副校长叶茂楼主持。


柏长岭强调,各位学员要珍惜难得的学习机会,沉心静气刻苦学,联系实际扎实学,带着问题系统学,做到学悟“新思想”,在对表对标中提高政治素质;做到聚焦“高质量”,在知行合一中提高发展能力;做到激发“内动力”,在常学常新中提高履职本领。要切实把学习的新理念、新知识转化为工作的新举措、新方法,以更加过硬的能力素质投身工作,为推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列、高水平全面建成小康社会作出新贡献。


柏长岭要求,市委党校作为我市培训干部的主渠道、主阵地,要突出发展需要和干部需求,科学安排教学内容,合理设置教学专题,以优质高效、丰富生动的课堂内容,保证学员的到课率、抬头率、点头率。要坚持严以治校、严以治教、严以治学,加强校风教风学风建设,为学员学习生活创造良好条件和氛围。


市委组织部相关处室同志和市委党校校领导、中层干部及培训项目组成员参加。第60期、61期县处级干部进修班和第5期乡镇(街道)党政正职专题研修班104名学员参加了开班仪式。(办公室)


打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1