我校教师撰写的咨政报告获市委市政府领导批示
发布:科研处           审核:            来源:            日期:2022-11-07            [ ]

近日,我校科研处杨文秀老师撰写的决策咨询报告《完善我市农村养老服务体系的建议》获副市长王娟批示肯定。
   该决策咨询报告是我校《资政建议稿》第76期的最新成果。《资政建议稿》作为我校资政平台,致力于为当前盐城经济社会发展热点难点问题建言献策,充分发挥了党校作为党委政府思想库和智囊团的作用。

打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1