中共盐城市委党校绿化维保项目招标公告
发布:总务处           审核:            来源:            日期:2022-04-19            [ ]

根据我校需求,决定实施中共盐城市委党校绿化维保项目。维保费用约26万元/年。拟邀请投标人必须是在中国境内注册的具有绿化养护能力的独立法人;项目负责人必须具有园林绿化中级及以上职称(如职称证书上无法体现园林绿化专业,则必须同时提供园林绿化类大专及以上毕业证书),或具有园林绿化类专业的大专及以上学历【是指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业,并以提供的毕业证书上的专业为准】。

本项目资格审查办法采用资格后审,评标办法采用综合评估法。

招标范围及内容:中共盐城市委党校绿化维保项目,主要包含:中共盐城市委党校绿化养护面积约50000㎡(实际面积均以现场勘察为准),投标人需配合招标人做好绿化交接工作,包括交接时现场工作量的丈量以及核对工作(具体养护工作量以招标人出具的核对清单为准),并与原绿化养护单位明确近期补移栽树木的后期养护界面,确保树木成活。招标人保留对工作量进行变更或增减的权利。

请具有投标意向的单位于2022年4月19日8:30时-2022年4月25日18:00时之前,携带单位介绍信或者授权委托书至江苏双清工程造价咨询有限公司(盐城市紫薇广场C区七楼)财务部报名并购买招标文件后方可参加投标。逾期报名或未购买招标文件参加投标的,招标人将予以拒绝。联系人:张旭良,联系电话:0515-88200706、13515130964。

打印本稿      关闭本页
版权所有:中共盐城市委党校 Party School of YanCheng Municipal Committee of CPC
地址:江苏省盐城经济开发区天山路2号       邮编:224007       电话:0515-89891938
苏ICP备11037860号-1